No tienes artículos en tu carrito.

Total: 0,00 €

Política de privacidad

TOTPINT. Pinturas de alta calidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de dicimebre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que cualquier dato de carácter personal o proporcionado a través de los distintos formularios de la presente web implica aceptar y consentir expresamente el tratamiento del mismo en los siguientes términos.

 1- Responsable del fichero
Totpint Decoración y Servicios  SL. con NIF: B65523326 y con domicilio en Plaza Saló de Más Pedrer, 2, Bajos, 08389 Palafolls (Barcelona), es titular del sitio web www.totpint.com y responsable del fichero creado a partir de la inforamción proporcionada por los usuarios a través de los formularios de dicho sitio web.

2- Finalidad de los datos
La recogida y el tratamiento automático de los datos personales recabados en www.totpint.com tiene las siguientes finalidades:

- La resolución de las consultas, dudas y/o sugerencias que el propio usuario plantee a través de los formularios de la web.

- El envío de información publicitaria y promocional, relativa a los productos comercializados por Totpint Decoración y Servicios  SL.

- En el caso de la newsletter, del blog y del Directorio, estos datos permiten identificar al usuario para que pueda participar activamente al contenido de la web. Muchos de estas noticias, o inscripciones al Directorio Totpint, pueden ser en un momento u otro ser  publicadas en la red, bajo su exclusiva  responsabilidad.

- El tratamiento de los datos con fines estadísticos e históricos.

Totpint Decoración y Servicios SL. no informará sobre datos personales y/o transacciones comerciales a terceros. Por otra parte, Totpint certifica que los datos personales no tendrán más finalidad que los puntos expuestos en la cláusula 2.

3- Deber de información y consentimiento del usuario
Las personas titulares de los datos que figuran en los ficheros de www.totpint.com aceptan conocer de modo expreso, preciso e inequívoco que sus datos se encuentran recopilados en un fichero propiedad de la empresa Totpint Decoración y Servicios SL., y que son adecuados, pertinentes y necesarios para la finalidad con la que han sido recabados, y,  por lo tanto, dan su consentimiento para su tratamiento.

4- Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos
El usuario que sea cliente o no podrá ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales dirigiéndose a:

Totpint Decoración y Servicios,  S.L.
administracion@totpint.com
Plaza Saló de Mas Pedrer, nº2, bajos 1ª
08389 Palafolls (Barcelona)
Telf.: 972 353 288

5- Estadísticas web
Con el objetivo de adaptar nuestra web www.totpint.com de manera continua en el tiempo según las necesidades de sus usuarios, el presente sitio web emplea Google Analytics como sistema de estadística web. Por ello, se incluyen los siguinetes términos a la política de privacidad del sitio:

“Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.”